宣永华在第三届博鳌院校领导论坛作经验介绍

发布者:李倩发布时间:2020-01-07浏览次数:10

宣永华在第三届博鳌院校领导论坛作经验介绍

  

2019年12月30日—2020年1月3日,由北京蓝墨大数据技术研究院主办,琼台师范学院承办,海南软件职业技术学院、海南经贸职业学院、海南外国语职业学院联合协办的第三届博鳌院校领导论坛在博鳌举行。会议以“人工智能与课堂教学现代化”为主题,以为师生、院校领导服务为宗旨,探讨把大数据、人工智能等技术与教学、教学管理、教学监督与评价深度融合,有效落实国家、教育部各项有关教育教学改革政策的新举措,来自全国100余所院校的260名代表参加了会议。

会上,副院长宣永华作了题为《课堂赋能,创新求效—滨州职业学院实施课堂教学现代化经验介绍》的报告,从以推行云教学模式为重点,创新教学形态;以开发智能教学资源为核心,创新教学内容;以推动教学数据自动监测、诊断为目标,创新管理模式三个方面,全面介绍了我院在实施课堂教学现代化工作中积累的经验和产生的成效。


微信图片_20200106220313.jpg